Участник АТО обвинил полицейского в избиении

Участник АТО обвинил полицейского в избиении

289
Ukrinform
Участник АТО Иван Чайковский утверждает, что руководитель полиции Ивано-Франковска в своем кабинете применил к нему силу.

Об этом написал в Фейсбуке председатель Союза добровольцев АТО Прикарпатья Василий Андриив.

По его словам, вчера Чайковского остановили патрульные за неправильную парковку. С составленным протоколом военный не согласился и решил обжаловать его у руководителя полиции Дмитрия Михальца.

«После словесной перепалки Михалец сорвался со стула, схватил инвалида за руки и бросил на пол под кресла... После вытолкал из кабинета», - пишет Андреев.

Сейчас боец в прокуратуре дает показания о применении в отношении него физической силы со стороны руководителей полиции Ивано-Франковска. После этого он поедет на медицинское обследование - по словам Андриива, ветеран АТО получил ушиб головы, у него ссадины на руках, головокружение и плохое самочувствие.

Председатель Союза добровольцев АТО проинформировал, что Иван Чайковский служил в батальоне спецназначения "Ивано-Франковск", прошел Иловайск. Он был тяжело ранен, попал в плен, однако его удалось вызволить. Сейчас он имеет вторую группу инвалидности.

Фото: Василий Андриив, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-