Силовики перекрыли канал поставок товаров "министерству обороны "ДНР"

Силовики перекрыли канал поставок товаров "министерству обороны "ДНР"

514
Ukrinform
В "серой зоне" Донбасса провели спецоперацию, в результате которой был перекрыт крупнейший канал поставок товаров боевикам.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

"Несколько часов назад (вечером 7 сентября) завершилась беспрецедентная спецоперация. Она проводилась налоговой милицией совместно с Центром спецопераций СБУ в "серой зоне" при координации руководства штаба АТО", – отметил Билан.

Как отмечается, был перекрыт крупнейший канал поставок на неподконтрольную территорию продуктов питания, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров.

Как отмечается, среди основных заказчиков таких поставок было так называемое "министерство обороны "ДНР", то есть товары шли непосредственно боевикам.

На перевалочных базах проведены обыски, задержаны автомобили с товаром, следственные действия продолжаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-