Частный дом на Харьковщине обстреляли из гранатомета

Частный дом на Харьковщине обстреляли из гранатомета

919
Ukrinform
Выстрел из гранатомета РПГ в хозяйственное помещение на территории частного домовладения зафиксирован накануне вечером в Краснокутском районе: пострадавших нет.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о том, что неизвестные стреляли по дому в селе Павлюковка Краснокутского района поступило в отделение полиции около 22:50. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники", - отметила Алексеева.

Было установлено, что дом принадлежит 22-летней жительнице Харькова.

"В результате происшествия пострадавших нет", - добавила Алексеева.

По ее словам, проведен осмотр территории: "Собранные вещественные доказательства направлены на экспертизу".

Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований.

Как стало известно, по факту проводится дальнейшая проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-