Пограничники обнародовали доказательства захвата украинского имущества россиянами

Пограничники обнародовали доказательства захвата украинского имущества россиянами

515
Ukrinform
Государственная пограничная служба обнародовала видеодоказательства незаконной деятельности России в районах Голицынского и Одесского газовых месторождений.

Об этом сообщают в Госпогранслужбе.

«Во время мониторинга надводной обстановки Государственной пограничной службой в очередной раз были собраны доказательства фактов агрессии, захвата объектов и имущества и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в исключительной (морской) экономической зоне Украины, что задокументировано и можно увидеть на видео, которое прилагается», – говорится в сообщении.

Отметим, Россия захватила украинские объекты и имущество и ведет незаконную промышленную деятельность в исключительной экономической зоне Украины.

Рада признала 20 февраля 2014 года днем начала временной оккупации Автономной Республики Крым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-