Прокуратура: полицейский начальник действительно избил АТОшника

Прокуратура: полицейский начальник действительно избил АТОшника

512
Ukrinform
Почти все показания бойца АТО Ивана Чайковского, который утверждает, что его избил руководитель патрульной полиции Ивано-Франковска в своем кабинете, подтверждаются.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщил следователь прокуратуры Ивано-Франковской области.

«Почти все, что сообщил боец АТО в прокуратуре, подтверждается, кроме его падения на пол», - сказал следователь.

По его информации, прокуратура проводит необходимые следственные действия для удаления записи с видеокамеры в коридоре помещения патрульной полиции.

Известно, что по заявлению бойца АТО прокуратура открыла уголовное производство по ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий). Руководителя патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрия Михальца допросили, а бойца АТО Ивана Чайковского направили на медицинскую экспертизу.

Как сообщалось, ветеран АТО, инвалид II группы Иван Чайковский обратился в прокуратуру с заявлением, в котором пожаловался на избиения в кабинете руководителя патрульной полиции Дмитрия Михальца. По словам ветерана, когда он пришел обжаловать протокол полиции, выписанный за неправильную парковку, Михалец распустил руки. Боец жалуется на плохое самочувствие, ссадины и ушибы головы, который получил в результате падения на пол во время схватки с Михальцом.В свою очередь руководитель городской патрульной полиции все обвинения отвергает и уверяет, что «никто никого не бил». По его мнению, поведение бойца было «некорректным». В частности, по словам Михальца, Чайковский бросил в него свое удостоверение бойца АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-