На границе с Польшей открылся еще один отдел пограничников

На границе с Польшей открылся еще один отдел пограничников

858
Ukrinform
На украинско-польской границе открылся обновленный отдел пограничной службы "Павловичи".

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня на украинско-польской границе торжественно открыт отдел пограничной службы "Павловичи" Львовского отряда", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обустройство и реконструкция "Павловичей" состоялись в рамках проекта международной технической помощи "Развитие современной инфраструктуры отделов пограничной службы" по программе трансграничного сотрудничества "Польша-Беларусь-Украина" Европейского инструмента соседства и партнерства. В результате совместного сотрудничества Госпогранслужбы и европейских партнеров реконструировано десять зданий и сооружений административно-жилого и хозяйственного назначения отдела. Кроме этого, проложена сеть водоснабжения и водоотведения, полностью переоборудована сеть теплоснабжения и построены новые боксы для автомобильной техники.

Отдел пограничной службы "Павловичи" создан в 1939 году. Персонал отдела охраняет государственную границу Украины с Республикой Польша. Протяженность участка - более 22 км, весь участок границы - сухопутный.

Всего в этом подразделении проходит военную службу более 100 пограничников, 30 из которых - военнослужащие срочной службы. В распоряжении персонала 22 единицы техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-