Деканоидзе отвергает обвинения прокуратуры Киевщины

Деканоидзе отвергает обвинения прокуратуры Киевщины

388
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе резко раскритиковала обвинения прокуратуры Киевской области в адрес полиции.

Об этом она заявила в пятницу в Киевском учебном центре подготовки полицейских Нацполиции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера на сайте Киевской областной прокуратуры появилась информация, согласно которой областная прокуратура обвиняет полицию в убийстве человека во время столкновений возле завода в Киевской области. Честно скажу, что такое громкое заявление, когда прокуратура напрямую обвиняет полицию в убийстве человека, я думаю, что это необоснованно. И скажу больше, что для меня это как дискредитация Национальной полиции", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, такое заявление прокуратуры Киевской области ее удивило, поскольку Нацполиция "всегда сотрудничает с Генеральной и с областными прокуратурами" если это касается громких расследований, в том числе в отношении сотрудников полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-