Боевики обстреляли Марьинку из гранатометов, а Широкино - из минометов

Боевики обстреляли Марьинку из гранатометов, а Широкино - из минометов

475
Ukrinform
Ситуация в зоне АТО остается контролируемой.

Как сообщает пресс-центр АТО, по состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.

"В частности, на Мариупольском направлении было зафиксировано 6 нарушений “режима тишины”. Так, боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений “режима тишины”. Враг вел беспокоящий огонь из пулеметов, стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета по Новоолександровке. Кроме того, по Новоолександровке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении зафиксировано 1 нарушение “режима тишины”. Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия.

По состоянию на 18.00 в зоне АТО зафиксировано также пролет 4 БПЛА.

"Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений", - уверяют в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-