СБУ раскрыла схему, по которой чиновник «узаконивал» нелегальную древесину

СБУ раскрыла схему, по которой чиновник «узаконивал» нелегальную древесину

430
Ukrinform
На Закарпатье СБУ разоблачила схему, по которой чиновник одного из подразделений регионального Гослесхоза «узаконивал» нелегальную древесину.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачила схему, по которой чиновник одного из подразделений регионального Гослесхоза систематически выдавал документы о якобы легальном приобретении в лесхозе незаконно заготовленной древесины. Факты передачи чиновником «легальных» документов посредникам задокументированы правоохранителями», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-