На взятке попался одесский инспектор Гоструда

На взятке попался одесский инспектор Гоструда

415
Ukrinform
Сотрудники Одесского облуправления Службы безопасности Украины и облпрокуратуры ликвидировали коррупционную схему в одесском главке Гоструда Украины.

Об этом в субботу сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-подразделении Одесского УСБУ.

«Главного государственного инспектора Главного управления Гоструда в Одесской области правоохранители задержали «на горячем» во время получения от представителя коммерческой структуры неправомерной выгоды в размере 21 тысячи гривен. Как выяснилось, за денежное вознаграждение чиновник не отражал в актах выявленные правонарушения», – отметили в УСБУ.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-