Россия пригнала боевикам эшелоны с САУ, БМП и горючим - разведка

Россия пригнала боевикам эшелоны с САУ, БМП и горючим - разведка

413
Ukrinform
Из России боевикам на Донбассе пришли четыре железнодорожных платформы с военной техникой и шесть цистерн с горючим. Также прибыло пополнение оккупационных войск.

Об этом рассказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России прибыло очередное подкрепление для боевиков. На станцию Ровеньки приехали 6 цистерн с горючим. На станцию Харцызск - 4 платформы с военной техникой, на которых было 2 САУ, 3 БМП и 2 грузовика. В Антрацит прибыли еще 80 оккупантов", - отметил Лысенко. 

Как сообщалось, накануне, 9 сентября, из России на станцию Ровеньки доставили 12 цистерн с горючим, в Снежное 8 танков Т-80, 10 бронетранспортеров и 5 грузовых автомобилей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-