Противник стреляет по всей линии фронта – Лысенко

Противник стреляет по всей линии фронта – Лысенко

817
Ukrinform
По всей линии фронта в течение минувших суток было неспокойно, а наибольшую активность незаконные вооруженные формирования проявили на Луганском направлении.

Об этом сказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на пресс-конференции 10 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Наибольшую активность противник проявил на Луганском направлении. В основном, это был Попаснянский район. В частности, населенные пункты Новозвановка, Новоалександровка и Попасная. Там боевики дважды вели обстрелы, как в светлое, так и темное время суток. Кроме этого, оккупанты нарушили режим тишины в Лопаськино, это район Счастья», – заявил Лысенко.

Не менее горячо было и на Донецком направлении. В целом за минувшие сутки там произошло 5 вражеских обстрелов со стороны НВФ. На Донецком направлении основные боевые действия развернулись в Авдеевской промзоне. Обстрелы были достаточно длительными, но без применения тяжелого вооружения. Кроме этого, под Майорском работали вражеские снайперы.

«На Мариупольском направлении в Широкино оккупанты систематически применяют минометы. Вчера по нашим позициям было выпущено 80 мин», – отметил представитель Минобороны.

По его словам, вчера в районе АТО наблюдали рекордное количество пролетов беспилотных летательных аппаратов на всех направлениях.

Фото: РИА Новости


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-