На Гончаровском полигоне прошли учения танкистов

На Гончаровском полигоне прошли учения танкистов

Фото
1604
Ukrinform
На Гончаровском полигоне состоялся этап тактических учений сводной танковой роты по боевой стрельбе, в ходе которого воины-танкисты применяли современные методики ведения огня.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"На танках Т-64 танкисты 14 отдельной механизированной бригады Сухопутных войск ВС Украины и "черные береты" из состава 36 отдельной бригады морской пехоты ВМС ВС Украины и на танках Т-80 — танкисты 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ выполняли задачи в обороне и наступлении", - говорится в сообщении.

Задачи выполнялись на фоне обстановки, которая была максимально приближена к боевой, с привлечением сил и средств разведки и поражения в единой системе централизованного боевого управления с применением подразделений ракетных войск и артиллерии, авиации и беспилотных авиационных комплексов, добавили в МОУ.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (8 фото):

Видео: Черниговская областная государственная телерадиокомпания "Сивер Центр"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-