Пограничники нашли новые янтарные "плантации"

Пограничники нашли новые янтарные "плантации"

Видео
1595
Ukrinform
В течение прошедших суток пограничная авиация обнаружила вблизи границы на Ровенщине 4 места незаконной добычи янтаря.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-центр Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки с помощью одного из патрульных самолетов были обнаружены участки незаконной добычи янтаря на Ровенщине. Во время воздушного патрулирования государственной границы экипаж пограничного самолета зафиксировал деятельность относительно возможной незаконной добычи "солнечного камня" в 4 местах вблизи населенных пунктов Кухитская Воля, Грицки и Грани Ровенской области", - отмечается в сообщении.

В целом в течение полета было осмотрено 2556 км2 тыловых участков приграничных контролируемых районов в пределах зоны ответственности Житомирского и Луцкого пограничных отрядов.

Как сообщалось, Государственная пограничная служба для предотвращения правонарушений на государственной границе продолжает использовать малую авиацию, в частности самолеты DА 42.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-