Оккупантов Луганска "поздравили" с днем города проукраинскими листовками

Оккупантов Луганска "поздравили" с днем города проукраинскими листовками

598
Ukrinform
В оккупированном Луганске боевики ввели усиленный комендантский режим в связи с распространением в городе проукраинских листовок.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"...В соединениях и частях 2 армейского корпуса (Луганск) ВС РФ введен усиленный комендантский режим (дополнительные патрули, пропуска и ограничения передвижения в отдельных частях города), а с целью недопущения проведения агитационных мероприятий против российской оккупации с использованием беспилотных летательных аппаратов, в повышенную степень боевой готовности приведены подразделения противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы", - отмечают в ГУР.

По информации разведчиков, в Луганске во время празднования Дня города 10-11 сентября распространялись проукраинские листовки с напоминанием о неотвратимости наказания российских оккупантов за преступления против народа Украины, а патриотически настроенная часть луганчан проводила стихийные собрания в поддержку единства и неприкосновенности Украины.

Вместе с тем, в ГУР напомнили о неотвратимости наказания за военные преступления, которые не имеют сроков давности, а ответственность за них предусмотрена нормами международного и национального уголовного права.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-