Полиция задержала мужчину, который взорвал гранатой собственную машину

Полиция задержала мужчину, который взорвал гранатой собственную машину

545
Ukrinform
В Днепре правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать себя и жену гранатой, а потом взорвал собственный автомобиль.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Около 18.00 воскресенья в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по адресу ул. Довженко, 41 происходит конфликт между соседями. На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции", - говорится в сообщении.

По указанному адресу полицейские застали мужчину, в руке у которого был "предмет, похожий на гранату".

После прибытия на место сотрудников взрывотехнической службы, спецподразделения "Сокол" и следственно-оперативной группы, а также эвакуации жителей близлежащих домов, с мужем начались переговоры.

В ходе разговора мужчина угрожал взорвать себя и свою жену. В 20.00 он бросил гранату в сторону своей машины, в результате чего произошел взрыв и возгорание автомобиля ВАЗ.

Мужчина, 1976 г. н., задержан и доставлен в отделение полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-