Террористы 13 раз обстреляли силы АТО возле Попасной

Террористы 13 раз обстреляли силы АТО возле Попасной

1456
Ukrinform
Ситуация на попаснянском участке линии разграничения сторон крайне напряженная, боевики 13 раз обстреливали позиции украинских военных.

Такое заявление сделал заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

«Этой ночью российско-террористические войска 13 раз обстреливали позиции наших бойцов вблизи г. Попасная. Боевики совершили пять выстрелов из противотанковых ракетных комплексов и 106 из автоматических станковых гранатометов. Кроме того, террористы семь раз применяли БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. К счастью, разрушений и пострадавших нет», - сообщил Клименко.

Он обратил внимание на то обстоятельство, что боевики, убежденные в сдержанности украинских военных, все больше наглеют. По словам Клименко, заставить террористов придерживаться режима тишины невозможно без участия миротворческих сил. "Ежедневный рост количества обстрелов наглядно демонстрирует, что без участия миротворческих сил заставить террористов придерживаться режима тишины невозможно", - подчеркнул он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-