В Ривне подожгли усадьбу нардепа Вознюка, полиция завела дело

В Ривне подожгли усадьбу нардепа Вознюка, полиция завела дело

571
Ukrinform
Ночью в Ривне в результате поджога на территории частного дома, который принадлежит народному депутату, произошел пожар.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"На спецлинию "102" сегодня, 12 сентября, около половины третьего ночи поступило сообщение, что на улице Багряна после подозрительного звука возник пожар на территории частного дома", - говорится в сообщении.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестное лицо осуществило поджог деревянной беседки на территории частного дома, принадлежащего 36-летнему ривнянину, народному депутату Украины. Огнем уничтожена кровля здания для отдыха и деревянный забор вблизи нее. На момент пожара в доме находились супруги и малолетний ребенок. Никто из жильцов не пострадал.

По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Пресс-служба партии "Народный фронт" сообщает, что в Ривне было совершено нападение на дом народного депутата фракции "Народный фронт" Юрия Вознюка, и призывает правоохранителей "провести объективное и беспристрастное расследование, установить и наказать заказчиков и исполнителей нападения".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-