Жители Донецка заблокировали боевикам подъезд к огневым позициям - ГУР

Жители Донецка заблокировали боевикам подъезд к огневым позициям - ГУР

2161
Ukrinform
Жители оккупированного Донецка в районе железнодорожной станции Рутченково, что на окраине города, заблокировали боевикам подъезд к огневым позициям. Местные жители сделали искусственную насыпь на железнодорожных путях и замаскировали ее под заминированную местность.   

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"10 сентября т.г., после неоднократного игнорирования командованием отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ требований представителей Донецка не вести артиллерийские обстрелы сил АТО, прикрываясь жилищными кварталами, местными жителями в районе железнодорожной станции Рутченково (юго-западная окраина г. Донецк) был заблокирован подъезд к огневым позициям бригады путем создания насыпи и имитации ее минирования с соответствующей маркировкой местности", - говорится в сообщении.

В ГУР подчеркнули, что именно в этот день состоялись похороны командира отдельной артиллерийской бригады 1 АК, умершего 8 сентября т.г. после длительной болезни, причина которой окончательно не выяснена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-