Боевики режут на металлолом оборудование шахт - разведка

Боевики режут на металлолом оборудование шахт - разведка

697
Ukrinform
Отведенные в тыл российские военнослужащие направлены оккупационным командованием для разрезания на металлолом остатков металлоконструкций и оборудования двух шахт на Донетчине.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"С 5 сентября э.г. та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО "Первомайское шахто-строительное управление" (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО "Интер-инвест уголь" (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова, 15)", - говорится в сообщении. 

Также отмечается, что "выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-