В Киеве "заминировали" пивзавод

В Киеве "заминировали" пивзавод

523
Ukrinform
Столичные правоохранители проверяют информацию о заминировании пивзавода, что на улице Богатырской.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у владельца, чтобы взрывчатка не сработала", - говорится в сообщении.

Проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника.

За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы.

В этом году информация о заминировании пивного завода в городе Киеве, поступала в марте, июне и июле, после проверки территории опасных предметов или веществ не обнаружено.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-