Полиция расследует обстоятельства взрыва в херсонском банке

Полиция расследует обстоятельства взрыва в херсонском банке

888
Ukrinform
В Херсоне полиция расследует обстоятельства взрыва в жилой многоэтажке в ночь с понедельника на вторник, в результате которого пострадала расположенная на первом этаже дома банковское учреждение.

Об этом сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области в Фейсбуке.

"12 сентября в 22.10 на номер "102" позвонили жители одного из домов в Днепровском районе (города Херсон – ред.), которые рассказали, что на первом этаже жилого дома на перекрестке улиц Черноморская и Перекопская произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехали руководитель Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артур Мериков, руководство городского и районного подразделений полиции, специалисты взрыво-технической службы ГУ ЧП. Правоохранители выяснили, что в результате взрыва были повреждены входные двери в офис одного из банковских учреждений", - говорится в сообщении.

Жители жилого дома в результате взрыва не пострадали.

Правоохранители пока устанавливают личности злоумышленников, совершивших данное преступление, а также тип взрывного устройства, которое ими было применено. Предварительная правовая квалификация происшествия - ст.194 Уголовного кодекса Украины "Преднамеренное уничтожение или повреждение имущества". Проводятся необходимые следственные действия.

По информации из других источников, в результате взрыва пострадало отделение банка "Пивденный".

Фото: censor.net.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-