В центре Киева полицейский патруль врезался в такси, есть пострадавшие

В центре Киева полицейский патруль врезался в такси, есть пострадавшие

Фото
1973
Ukrinform
В центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского произошло ДТП с участием автомобиля такси Chevrolet и полицейского Toyota Prius, в результате госпитализированы двое полицейских, водитель и пассажир такси.

Об этом сообщает Еспресо.TV.

"Водитель такси двигался по ул. Саксаганского на зеленый свет, в это время по ул. Льва Толстого двигался полицейский патруль с включенными маячками, но без звукового сигнала. Он якобы ударил авто такси в бок, после чего их обоих выбросило на тротуар", - сообщили свидетели происшествия.

В результате ДТП госпитализированы двое полицейских, водитель такси с различными травмами и пассажирка такси, которую зажало, ее пришлось вырезать и доставать с помощью сотрудников ГСЧС.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (5 фото):

Фото: Еспресо.TV


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-