Под Харьковом из гранатомета обстреляли дом

Под Харьковом из гранатомета обстреляли дом

403
Ukrinform
Неизвестный обстрелял жилой дом в Волчанске Харьковской области,  повреждена стена, но пострадавших нет.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала во вторник главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области Александра Алексеева.

"Инцидент зафиксирован накануне в 23.50. В Волчанский отдел полиции обратилась 47-летняя женщина и рассказала, что во дворе у 33-летнего соседа произошел взрыв. По вызову немедленно выехала следственно-оперативная группа", - отметила Алексеева.

По ее словам, на месте установлено, что взрывом повреждена межкомнатная стена дома и выбиты стекла. "В результате происшествия никто не пострадал", - сказала она.

"Вещественные доказательства изъяты. Эксперты устанавливают вид оружия и личность злоумышленника", - добавила Алексеева.

По ее словам, предварительные данные говорят о том, что стреляли из гранатомета.

"Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по статьям, связанным с умышленным покушением на убийство", - пояснила Алексеева.

В то же время, в сети появилась информация о том, что дом принадлежит ничем не примечательному человеку и возможна ошибка стрелявшего.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-