В СЦКК заявляют, что Украина готова бессрочно соблюдать "тишину"

В СЦКК заявляют, что Украина готова бессрочно соблюдать "тишину"

470
Ukrinform
Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон заявляет, что Украина готова бессрочно поддерживать режим полного прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает руководитель украинской стороны СЦКК генерал-майор Борис Кременецкий.

"Украина последовательно выполняет принятые обязательства по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и готова и в дальнейшем бессрочно поддерживать режим полного и всеобъемлющего прекращения огня на Донбассе", - говорится в сообщении.

Кременецкий отметил, что ситуация на линии разграничения остается напряженной, но контролируемой.

По его словам, трехсторонняя контактная группа во время сегодняшней видео-конференции призвала выполнять принятые обязательства по полному и всеобъемлющему прекращению огня.

"Украинская сторона СЦКК продолжает взаимодействие со Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ относительно мониторинга ситуации и выполнения Минских договоренностей", - отметил генерал-майор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-