Россия приказала боевикам ввести «тишину» с завтрашнего дня - ГУР

Россия приказала боевикам ввести «тишину» с завтрашнего дня - ГУР

705
Ukrinform
Генштаб РФ приказал российским оккупационным войскам на Донбассе полностью прекратить ведение огня с полуночи 15 сентября 2016 года.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Генеральным штабом РФ отдано распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 00.00 15 сентября э.г"., - говорится в сообщении.

В то же время, как отмечают в разведке, командование 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ отдало приказ продолжать обстрелы до указанного срока прекращения огня, что привело к значительному наращиванию в течение минувших суток интенсивности обстрелов позиций сил АТО, в т.ч. с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"По опорным пунктам наших подразделений на Славянском и Донецком направлениях были применены 122 и 152-мм артиллерийские, а также 82 и 120-мм минометные системы", - говорится также в сообщении.

Как сообщалось, в течение последних дней боевики проводят интенсивный обстрел позиций АТО из тяжелого вооружения по всей линии фронта на Донецком направлении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-