На Луганщине задержали дезертира, которого подозревают в тяжких преступлениях

На Луганщине задержали дезертира, которого подозревают в тяжких преступлениях

1512
Ukrinform
В с. Артема Луганской области задержан 41-летний дезертир, которого подозревают в убийствах, и изъято его оружие.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области.

"Сегодня работниками полиции совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона в с. Артема Луганской области, вблизи места совершения преступления, был задержан 41-летний военнослужащий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оружие, с помощью которого, вероятно, было совершено преступление, обнаружили и приобщили к материалам уголовного производства.

Следствие ведется согласно ч. 3 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что раньше в соцсетях была распространена непроверенная информация о том, что убийство двух и ранение еще пяти военнослужащих ВСУ в Станице Луганской было совершено не вражеской диверсионно-разведывательной группой, а украинским военным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-