В Изюме запретили рекламу поездок в РФ и на оккупированные территории

В Изюме запретили рекламу поездок в РФ и на оккупированные территории

1042
Ukrinform
Власть Изюма Харьковской области в ответ на обращения граждан ввела запрет на рекламу поездок в Россию и на временно оккупированные территории Украины.

Сам факт корреспонденту Укринформа подтвердил начальник общего отдела Изюмского горисполкома Игорь Сердюк.

"Горисполком принял решение 12 сентября в ответ на обращение граждан, в частности, активистов общественной организации "Защити свое окружение". Активисты отметили, что прифронтовой Изюм заполнен рекламой поездок в Москву, Санкт-Петербург, другие города России, и это в то время, когда российские оккупанты ведут на территории Украины кровопролитную войну. Такая реклама, убеждены активисты, унижает достоинство украинцев, их патриотизм. Горисполком прислушался к землякам и запретил подобную рекламу где бы то ни было - от СМИ до бигбордов", - отметил Сердюк.

По его словам, запрет действует на территории города Изюм на весь период АТО.

"Сначала жители Изюма восприняли запрет неоднозначно, но потом согласились, поскольку их права не ограничены: частные пассажирские перевозки по указанным направлениям продолжают действовать", - добавил Сердюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-