В Николаеве BMW сбил насмерть четырех дорожников

В Николаеве BMW сбил насмерть четырех дорожников

Фото
1434
Ukrinform
В Николаеве около пяти утра автомобиль BMW-320 сбил четырех работников автодорожной службы, которые наносили разметку на дорогу. Все они погибли.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"Около 04:50 утром 15 сентября в г. Николаеве в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Шоссейная водитель автомобиля BMW-320, двигаясь в направлении микрорайона «Намыв», совершил наезд на работников автодорожной службы, которые наносили дорожную разметку. В результате аварии погибли четверо человек", - говорится в сообщении.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-