Смертельное ДТП в Николаеве: водитель был пьян

Смертельное ДТП в Николаеве: водитель был пьян

617
Ukrinform
Водитель, который в четверг утром совершил смертельное ДТП в Николаеве, в результате чего погибли четыре человека, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщила представитель пресс-службы областной полиции Инна Парфенова.

"Прошел медосмотр (виновник ДТП - Ред.), вследствие которого медиками сделан вывод о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. В полиции устанавливаются причины аварии, опрашиваются свидетели. За такое нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, грозит лишение свободы на срок 5-10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет", - отметила Парфенова.

Как сообщал Укринформ, в Николаеве около пяти утра автомобиль BMW-320 сбил четырех работников автодорожной службы, которые наносили разметку на дорогу. Все они погибли.

По факту ДТП открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-