Трагедия в Николаеве: установлена личность водителя - СМИ

Трагедия в Николаеве: установлена личность водителя - СМИ

1076
Ukrinform
За рулем BMW, сбившем насмерть четверых дорожных рабочих в Николаеве, был некий Дмитрий Кононенко, 1985 года рождения.

Об этом сообщают «Новости-N».

Он житель г. Николаева, работает механиком на судах загранплавания. В конце августа вернулся из очередного рейса.

Автомобиль BMW, на котором совершено смертельное ДТП, ему не принадлежит - он зарегистрирован на его мать.

В то же время, по данным пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области, водитель пытался скрыться с места ДТП.

"Водитель автомобиля - участник автоаварии, пытался скрыться с места события. Граждане, ставшие свидетелями трагедии, описали патрульным полицейским внешность злоумышленника и указали направление, в котором он побежал", - говорится в сообщении.

Водитель был задержан за несколько кварталов от места события. Согласно заключениям медицинского освидетельствования, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (1,61 промилле).

Как сообщал Укринформ около пяти часов утра в четверг в Николаеве пьяный водитель BMW-320 насмерть сбил четырех работников автодорожной службы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-