На границе задержали двух молдаван-"клиентов" Интерпола и мошенника-латвийца

На границе задержали двух молдаван-"клиентов" Интерпола и мошенника-латвийца

285
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы задержали трех граждан, которых разыскивали правоохранители Молдовы, Германии и Чехии.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

«Во время проведения паспортного контроля в пунктах пропуска «Кучурган» и «Маяки» пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили и задержали двух молдаван, которых по данным базы Интерпола разыскивали правоохранительные органы Молдовы и Германии за торговлю человеческими органами и кражу», - говорится в сообщении.

О задержании пограничники проинформировали соответствующие органы. Граждан Молдовы передали сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, вчера пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина Латвии. Его разыскивали чешские правоохранители за мошенничество. Задержанного также передали представителям Национальной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-