Херсонский облсовет не смог избрать нового председателя

Херсонский облсовет не смог избрать нового председателя

154
Ukrinform
Депутаты Херсонского облсовета на внеочередной VII сессии, на которой они проголосовали за отставку председателя Андрея Путилова, не смогли избрать себе нового руководителя и объявили перерыв.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые депутаты, есть какие-либо предложения относительно выступления (по кандидатурам на должность председателя областного совета. - Ред.)? Я объявляю завершенным первое заседание седьмой сессии. В работе сессии объявляется перерыв, потому что вопрос 6 повестки дня сессии ("Об избрании председателя Херсонского областного совета сьоиого созыва". - Ред.) не рассмотрены", - сказала председательствующая на сессии заместитель председателя облсовета Оксана Рукавишникова.

Сколько продлится перерыв и когда начнется второе пленарное заседание VII сессии Херсонского облсовета, пока неизвестно. По информации депутатов, перерыв может длиться от нескольких дней до нескольких недель, а то и месяцев.

Как сообщалось, сегодня депутаты Херсонского облсовета приняли отставку председателя Андрея Путилова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-