В Ривненской области - смертельное ДТП с работниками райгосадминистрации

В Ривненской области - смертельное ДТП с работниками райгосадминистрации

Фото
1099
Ukrinform
Трое работников Радивиловской районной госадминистрации погибли и еще один пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия на Ривненщине.

Об этом информирует пресс-служба областного управления полиции.

"36-летней львовянин, управляя автомобилем "Renault Master" и двигаясь в направлении Ривне, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-217030, который принадлежит районному отделу образования Радивиловской райгосадминистрации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 48-летний водитель и 43-летняя заместитель председателя райгосадминистрации погибли на месте. Еще одна женщина, 38-летняя главный бухгалтер Радивиловской РГА, от травм скончалась в реанимационном отделении Ривненской центральной районной больницы. Пятидесятилетняя начальник службы по делам детей находится в медучреждении с политравмой, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Водитель автомобиля "Renault Master" получил незначительные ушибы, медики "скорой" оказали ему помощь на месте. По предварительной информации, он был трезвым. Теперь он задержан.

Фото: rv.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-