Украденную в Харькове землю вернут громаде - генпрокурор

Украденную в Харькове землю вернут громаде - генпрокурор

954
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в любом случае громаде Харькова вернут 650 гектаров земли, которые, вероятно, были незаконно отчуждены местной властью.

Об этом он заявил на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"650 гектаров на балансовую стоимость 4 миллиарда, которые были похищены из харьковской собственности, вернутся в харьковскую собственность. Это я точно гарантирую", - сказал он.

Генпрокурор заверил, что землю вернут, даже если следствию не удастся доказать создание преступной организации для хищения земли Харькова.

"Харьковчанам волноваться не за что, им надо радоваться, потому что в любом случае, даже если мы не докажем 255-ю (статью – ред.) - преступную организацию, если мы сможем предъявить не 50, а только 20 лицам обвинения - эта земля вернется общине", - сказал Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-