Троих полицейских отстранили от работы за драку в кафе

Троих полицейских отстранили от работы за драку в кафе

284
Ukrinform
В Гайсине Винницкой области троих полицейских отстранили от работы за участие в драке в кафе.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Установлено, что неизвестные лица, находясь в нетрезвом состоянии, начали оскорблять и приставать к двум женщинам, отдыхавшим в кафе. Одна из них позвонила мужу, который приехал из дома на помощь. Словесная перепалка переросла в драку, мужчине причинили телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативной группой полиции предварительно установлено, что среди участников инцидента были трое действующих работников Гайсинского отдела полиции, которые находились вне службы, и один бывший полицейский, который не прошел аттестацию.

Их доставили в отдел полиции, проводятся допросы. Полиция выясняет обстоятельства инцидента, устанавливаются все участники происшествия. После собрания необходимой информации в ведомстве обещают предоставить правовую квалификацию правонарушения, а материалы направить в прокуратуру для привлечения виновных к ответственности.

Керівнитво ГУ НП в Винницкой области назначило служебное расследование, полицейские отстранены от выполнения служебных обязанностей. За недостойное поведение, которое дискредитирует полицию, готовятся материалы на увольнение указанных работников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-