Россия забросила на Донбасс еще 70 мотострелков с техникой - разведка

Россия забросила на Донбасс еще 70 мотострелков с техникой - разведка

809
Ukrinform
Состав российских оккупационных войск на Донбассе пополнила 6 мотострелковая рота второго мотострелкового батальона из состава 60 омсбр.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Для охраны командного пункта, позиций и других объектов зенитно-ракетного дивизиона из состава 60 отдельной мотострелковой бригады (населенный пункт Монастырище-2, Приморский край) 5 общевойсковой армии (Уссурийск) Восточного военного округа (Хабаровск) ВС РФ в августе т. г. была направлена на временно оккупированные территории востока Украины 6 мотострелковая рота 2 мотострелкового батальона из состава этой же 60 омсбр", - говорится в сообщении.

Указанное мотострелковое подразделение в количестве более 70 человек прибыло вместе с боевой техникой для выполнения "служебно-боевых задач" на временно оккупированных территориях востока Украины.

ГУР обнародовало фамилии всех российских военнослужащих, прибывших на Донбасс в составе мотострелкового подразделения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-