АТО: полной "тишины" нет – боевики стреляют на всех ключевых точках

АТО: полной "тишины" нет – боевики стреляют на всех ключевых точках

Карта
1965
Ukrinform
Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко отметил уменьшение количества вражеских обстрелов, что, по его мнению, связано с визитом в Украину министров иностранных дел европейских стран.

Об этом он заявил на брифинге в пятницу, передает корреспондент Укринформа.

"Снизилось количество вражеских обстрелов, оккупанты не применяли танки и ствольную артиллерию. Это связано с визитом в Украину министров иностранных дел европейских стран", - сказал он.

Однако полного перемирия нет – боевики продолжают открывать огонь практически на всех ключевых точках противостояния.

"На Луганском направлении вчера произошло 2 вражеских обстрела в поселке Александровка Попаснянского района. На Донецком направлении основные боевые действия развернулись в Зайцево и Авдеевке. Всего враг здесь открывал 12 раз огонь, дважды применялось тяжелое вооружение", - заявил Лысенко.

По его словам, неспокойно было и на Мариупольском направлении, где за сутки было зафиксировано 18 вражеских обстрелов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-