Взрыв в Авдеевке вызвал кислородный баллон - прокуратура

Взрыв в Авдеевке вызвал кислородный баллон - прокуратура

355
Ukrinform
Взрыв на одном из предприятий Авдеевки, в результате которого есть погибший и пострадавшие, произошел во время выполнения сварочных работ - взорвался кислородный баллон.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Сегодня, 16 сентября, около 11 часов, на ОАО "Госпхимсервис" во время выполнения сварочных работ произошел взрыв кислородного баллона. В результате взрыва погиб работник указанного предприятия 1969 года рождения. Еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из пострадавших находится в лечебном учреждении в коме", - говорится в сообщении.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Сейчас на предприятии работает оперативно-следственная группа.

Досудебное расследование под процессуальным руководством Красноармейской местной прокуратуры продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-