Николаев отказался принимать львовский мусор

Николаев отказался принимать львовский мусор

342
Ukrinform
Депутаты Николаевского городского совета приняли решение не принимать на городском полигоне твердые бытовые отходы из Львова, а также из любых других регионов.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

"В итоге 35 своими голосами депутаты горсовета приняли решение внести изменения в Правила благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в Николаеве. Согласно новой редакции Правил, на городском полигоне ТБО запрещается прием и захоронение твердых бытовых отходов, которые произведены за пределами Николаевской области", - говорится в сообщении.

Отмечают, что на сессию, кроме депутатов, пришли и представители общественности, выразившие свою поддержку мэру Александру Сенкевичу. Но мнение депутатов осталось неизменным.

Как сообщалось ранее, 10 сентября мэр Николаева подписал решение о приеме на Николаевский полигон твердых бытовых отходов мусора из Львова, но из-за возмущения депутатов горсовета вынужден был его отменить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-