Смертельное ДТП в Николаеве: водителя арестовали без права на залог

Смертельное ДТП в Николаеве: водителя арестовали без права на залог

816
Ukrinform
Водитель, который вчера, 15 сентября, насмерть сбил четырех работников автодорожной службы в Николаеве, арестован на два месяца без права внесения залога.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"16.09.2016 Центральным районным судом г. Николаева удовлетворено ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и водителю автомобиля марки BMW 320i, который 15.09.2016 совершил смертельное ДТП с участием 4 пешеходов-рабочих КСМЭП г. Николаева, избрана исключительная мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, вчера около пяти часов утра в Николаеве на перекрестке пр.Центрального и ул. Шоссейной нетрезвый водитель совершил наезд на рабочих, которые наносили дорожную разметку, и пытался скрыться с места происшествия. В ДТП погибли четверо людей в возрасте от 30 до 72 лет.

В Николаеве в субботу, 17 августа, объявлен днем траура по погибшим работниками автодорожной службы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-