"Тишина" в АТО: оккупанты запустили снайперские группы в районе Чермалыка, Гранитного и Авдеевки

"Тишина" в АТО: оккупанты запустили снайперские группы в районе Чермалыка, Гранитного и Авдеевки

649
Ukrinform
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение не применяли.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении зафиксировано 16 нарушений “режима тишины”.

Обстрелы со стороны противника из стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Зайцево. А по Шахте Бутовка, Торецкому и Авдеевке враг открывал огонь из гранатометов.

На Мариупольском направлении зафиксировано 10 нарушений “режима тишины”. Враг открывал огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Старогнатовки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки.

На Луганском направлении зафиксировано 4 нарушения “режима тишины”. Противник прибег к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки, где боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на Донецком и Мариупольском направлениях боевики стали больше использовать снайперов с дальнобойными винтовками. Так, противник применил снайперские группы в районе Чермалыка, Гранитного и Авдеевки.

Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-