В "ДНР" пытались провезти деньги и газовые счетчики

В "ДНР" пытались провезти деньги и газовые счетчики

Видео
1539
Ukrinform
В контрольных пунктах «Зайцево» и «Марьинка» пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы предотвратили попытки скрытого перевозки средств и товаров на временно неподконтрольную территорию, которые перемещали с нарушением правил.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Так, в контрольном пункте въезда-выезда« "Зайцево" при осмотре автомобиля« Skoda пограничники обнаружили спрятанные средства. Гражданин Украины пытался перевезти 45,5 тысячи гривень под ковриком со стороны водительского сиденья автомобиля", - говорится в сообщении .

Также во время осмотра автомобиля «Волга», который следовал через контрольный пункт «Марьинка», пограничники обнаружили спортивное питание, шейкеры, газовые счетчики и кованые изделия. 27-летний гражданин Украины пытался в багажном отделении автомобиля перевезти товары с нарушением правил перемещения грузов через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения. Общая стоимость выявленных товаров составила почти 90 тысяч гривень.

Сейчас для дальнейшего принятия правового решения транспортные средства, которые в двух случаях направлялись в Донецк, переданы взаимодействующим подразделениям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-