Из Украины хотели вывезти почти 400 старинных монет

Из Украины хотели вывезти почти 400 старинных монет

Фото
1481
Ukrinform
Военнослужащие Харьковского пограничного отряда совместно с работниками таможни, по информации сотрудников СБУ, во время проверочных мероприятий обнаружили старинные монеты и не допустили вывоза этих культурных ценностей из Украины.

Об этом сообщает прес-служба Госпогранслужбы.

"На местный пункт пропуска «Александровка» на границе с РФ прибыл рейсовый автобус сообщением «Харьков (Украина) – Грайворон (РФ)». Во время осуществления проверочных мероприятий обзорной группой в составе пограничников и работников таможни у нашего соотечественника была найдена 391 старинная монета, которые, возможно, представляют историческую или культурную ценность", - говорится в сообщении.

Гражданина Украины и обнаруженные монеты сотрудники Госпогранслужбы передали взаимодействующим подразделениям для принятия дальнейшего правового решения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-