Пограничники не пустили в Польшу нашпигованное янтарем авто

Пограничники не пустили в Польшу нашпигованное янтарем авто

Видео
1886
Ukrinform
Пограничники Львовского отряда совместно с работниками фискальной службы в очередной раз предотвратили незаконное перемещение через государственную границу "солнечного камня".

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В пункт пропуска "Рава-Русская" на выезд из Украины прибыл легковой автомобиль "Мерседес", под управлением нашего соотечественника. На основе анализа оценки рисков по предотвращению перемещения через границу запрещенных предметов или скрытых от погранично-таможенного контроля товаров, автомобиль был выведен из общей очереди для дополнительной проверки", - отмечается в сообщении.

Во время совместного погранично-таможенного досмотра транспортного средства, в правом и левом порогах, а также внутри приборной панели было выявлено более 8 кг камней янтаря.

Всего с начала года сотрудниками Госпогранслужбы было выявлено почти 670 килограммов янтаря, который пытались тайком перевезти через государственную границу.

Видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-