На КПП "Марьинка" в очереди 450 авто

На КПП "Марьинка" в очереди 450 авто

1856
Ukrinform
За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в зоне АТО оставался динамичным. «Зайцево» - пересекло 6440 человек и 1010 транспортных средств

Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечает ведомство, «Зайцево» – пересекло 6440 человек и 1010 транспортных средств; «Марьинку» – 5610 человек и 1275 транспортных средств; «Новотроицкое» – 5215 человек и 1035 транспортных средств; «Гнутово» – 3320 человек и 965 транспортных средств; «Станицу Луганская» – 4875 человек.

В общем КПВВ воспользовались 25,5 тысячи человек и 4,3 тысячи транспортных средств.

Вчера в «Гнутово» пограничники совместно с работниками фискальной службы обнаружили автомобиль, которым на неконтролируемую территорию перевозили ноутбук и комплектующие к персональным компьютерам на сумму более 22 тысяч гривень с нарушением правил перемещения грузов.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» сотрудники Краматорского отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «договориться» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушитель был передан сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.

Сегодня утром крупнейший интенсивное движение в «Марьинке» - на въезд и выезд следовало 200 и 250 транспортных средств соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-