АТО: боевики применили снайперские группы под Марьинкой

АТО: боевики применили снайперские группы под Марьинкой

3471
Ukrinform
С полуночи и до 18.00 зафиксировано 6 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В частности, на Мариупольском направлении противник прибег к вооруженным провокациям в районе Марьинки и Павлополя, где боевики вели тревожащий огонь из пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе Марьинки боевики применили дальнобойные винтовки и использовали снайперские группы.

На Донецком направлении больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевской промзоне. Враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Стоит отметить, что огонь в ответ украинские защитники не открывали. Также в штабе подчеркнули, что Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-