Трагедия в Николаеве: семьям погибших выплатят по 165 тысяч

Трагедия в Николаеве: семьям погибших выплатят по 165 тысяч

433
Ukrinform
Семьи четырех работников николаевского коммунального предприятия, погибших в ДТП, получат по 20 тысяч гривень помощи от города и еще по 145 тысяч от Фонда социального страхования.

Об этом заявил заместитель городского головы Николаева Евгений Шевченко на заседании горисполкома в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Семьям погибших в ДТП сотрудников коммунального предприятия из фонда департамента труда и социальной защиты населения горсовета выделят по 20 тысяч гривень. Кроме того, из государственного Фонда социального страхования каждая семья получит по 145 тысяч гривень и еще по 29 тысяч гривень, если в семье есть несовершеннолетние дети», - сказал Шевченко.

Он добавил, что городская власть также взяла на себя все расходы, связанные с погребением.

Напомним, около пяти часов утра 15 сентября пьяный водитель BMW насмерть сбил четырех работников коммунального предприятия, которые наносили разметку на проспекте Центральном в Николаеве. Водителя задержали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-