Боевики готовят провокации в Луганской области - разведка

Боевики готовят провокации в Луганской области - разведка

666
Ukrinform
Военнослужащие РФ на временно оккупированной части Луганской области готовят постановочные взрывы с целью фальсификации обвинения сил АТО в причастности к диверсиям.

Об этом сообщает в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны.

"В период с 19 по 23 сентября этого года в населенных пунктах Первомайск и Кировск противником планируется осуществить серию взрывов, а для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предполагается предоставить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, которые подтверждают гражданство Украины или прохождение военной службы в Вооруженных силах Украины", - говорится в сообщении.

По данным разведки, российское командование осуществляет подготовку к постановочным диверсиям против собственных сил и на объектах гражданской инфраструктуры с последующим обвинением сил АТО в их совершении, используя режим относительной тишины на временно оккупированных территориях востока Украины.

Фото: URA.Ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-