SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Десантники тестируют на полигоне новые модели военной обуви - 19.09.2016 13:51 — Новости Укринформ
Десантники тестируют на полигоне новые модели военной обуви

Десантники тестируют на полигоне новые модели военной обуви

Фото
1182
Ukrinform
Одно из подразделений 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ протестировало четыре варианта боевых ботинок разных модификаций - два варианта демисезонных от разных производителей и два варианта летних.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«Одни модели для тестового использования в подразделении были предоставлены ещё в ноябре прошлого года, а другие - уже летом», - говорится в сообщении. 

Сводная группа представителей «Центра развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины», компаний «GORE-TEX Products Europe» и «Талан» посетила общевойсковой полигон, где и ознакомилась с условиями, приближенными к боевым, в которых придется работать военным. 

Производители непосредственно пообщались с военнослужащими, которые используют новые ботинки, услышали их отзывы и пожелания об усовершенствовании и улучшении современной тактической обуви. 

«Указанные дополнения будут оперативно включены в производственный процесс изготовления новейшей обуви для военных», - уверили в ведомстве. 

Отметим, что десантники обратили внимание представителей делегации на то, что необходимо изменить, доделать, усилить.

Работа над усовершенствованием обуви для военных продолжается для того, чтобы военнослужащим было удобно выполнять задания, а также, чтобы отечественные боевые ботинки ничем не уступали лучшим мировым образцам.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (33 фото):

Десантники в польових умовах продовжують тестування новітнього взуття для військових

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-